Фотогалерея
Главная

Особенности самых престижных сырных технологий

Самое первое, что вы о них должны знать, так это то, что о них толком никто ничего не знает. А если и ведает, то вы сразу делаете вид, будто бы обо всём осведомлены лучше, а ещё храните в тайне некий супер рецепт, за попытку выведать у вас который, готовы сразу, чуть ли не убить. Ибо это тайна, которая досталась вам, будучи переданной из трясущихся, умирающих рук некоего родственного, ранее за хранение столь ценной информации ответственного лица. Хотя, может и не родственного, в смысле, неродного, однако, сильно при жизни зауважавшего вас из-за вашей преданности и трудолюбия… Такой вариант тоже, сто процентов, прокатит.

При этом, вы должны понимать, что подобные байки – это не самое сложное, что есть в этом бизнесе. Ключевая специфика супер дорогих сырных технологий состоит в том, что они страшно дремучие, глупые и невероятно застойные, а потому, до жути конфликтные. В данной элитной, в с виду халявной, узко-профильной сфере пищевого производства царит никакая не конкуренция, а самая настоящая война. Это одна из ключевых причин, ввиду наличия которой, грёбанный, при его чрезмерном употреблении банально вредный для здоровья человека сыр с плесенью, продаваемый чуть ли не на вес золота, не производится буквально по всему земному шару? Вот. Это приватизированное ноу-хау, которым не делятся. В этом состоит один из его секретов, то есть, в агрессивно защищаемой монополизации.

Причём, если вы думаете, что культивируемой лишь самими сыроделами, то вы сильно заблуждаетесь. Это двухсторонний прессинг. Одной его составляющей действительно являются производители элитных сырных продуктов, ну, а другая – это мировая власть, которая давно уже по достоинству оценила данный продукт, признав его относящимся к разрядам, типа: «застойный лохотрон», «культ застоя, порчи и деградации», «источник, не дай бог, какой вони», ну, и наконец: «продукт, представляющий реальную угрозу для здоровья человека». Ввиду того, что дорогие сыры заслужили себе в высоких правящих кругах вот именно такую репутацию, их распространение по миру никак не поощряется. Поэтому, если вас реально, практически полезно интересуют сырные технологии, а кроме того, вы не хотите получить в отношении себя ярлык, типа: «культиватор вонючего, дорогостоящего, опасного пищевого, а заодно и социального застоя», то лучше смотрите в сторону прогресса. То есть, в направлении создания банально достаточно качественных, широкодоступных товаров из этой серии.


2009-2024 (с) при использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на syyyr.ru